Абонентам: про предоставление услуг интернета и телевиденья - Apelsin.Net

Абонентам про предоставление услуг

Дорогие абоненты, 

Понимая всю сложность сегодняшней ситуации в Украине, связанной с полномасштабным вторжением россии, мы и далее будем предоставлять услуги, но очень просим, пожалуйста, кто имеет финансовую и техническую возможность оплатить услугу интернет - сделайте это.

Все средства пойдут исключительно на оплату труда специалистов, которые, рискуя своей жизнью, круглосуточно поддерживают сеть, устраняют аварии, строят интернет и видеонаблюдение, делая все, чтобы мы оставались на связи и в безопасности.
Это позволит нам поддерживать экономику Украины и, соответственно, — стабильное функционирование государства.
Пожалуйста, внесите средства на ваш персональный счет до 21.03.2022, так как после этой даты услуга отключается нашей системой автоматически.

В случае, если вам нужен доступ к сети, но нет возможности оплатить услугу, вы можете активировать “Доверенный платеж” и продлить действие услуги на 5 дней.
Также вы можете поставить «Паузу» на период временного отсутствия по месту проживания. При активации услуги ежемесячная абонплата - 1 гривна в день. Оплата идет за:

✔️ электроэнергию, резерв порта коммутатора и всех коммуникаций, что объединяют ваше оборудование с нашим;

✔️ оплата контрагентам за доступ к инфраструктуре дома или села (опор).

Подробнее об услуге https://www.apelsin.net/dopolnitelnyie-uslugi.html

Оплату можно осуществить на нашем сайте https://apelsin.net/oplata/ любой картой, любого банка или в приложениях Приват24 и Monobank и в терминалах Ibox.

Будем благодарны за понимание. 

Слава Украине! Держимся вместе!

Заявка на подключение

Оставьте заявку на подключение и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы принимаете наше Соглашение о сборе данных
Apelsin предоставляет доступ к сети Интернет всем абонентам, у которых по разным причинам не было возможности вовремя произвести оплату.