Какое онлайн-телевидение выбрать в 2020? - Apelsin.Net

Какое онлайн-телевидение лучше выбрать в 2020?

IPTV

Несмотря на то, что интернет имеет все больше поклонников, телевидение не собирается сдавать позиции. С завидной частотой появляются сервисы, позволяющие просматривать любимые сериалы, передачи и ТВ-шоу в виртуальном формате. При хорошей скорости интернета-онлайн телевидение транслирует изображение в формате 4К без перерывов на загрузку.

Единственная сложность, которая может возникнуть у пользователя — правильный выбор. Обилие каналов и сервисов, предоставляющих возможность смотреть телевидение онлайн, порой ставит в тупик. Особенно сложно выбрать подходящий сервис людям старшего поколения. Чтобы не прогадать и оформить подписку максимально выгодно, предлагаем рейтинг наиболее популярных сервисов.

Обзор ведущих онлайн-кинотеатров

В данном рейтинге рассмотрим самые популярные варианты, не привязываясь к стоимости обслуживания, а учитывая только количество каналов и качество передаваемой картинки.

MEGOGO TV

MEGOGO

Это классическое ТВ онлайн, виртуальная площадка с большим количеством фильмов, мультфильмов, сериалов и передач. По желанию пользователь может смотреть контент, доступный бесплатно или оформить подписку (три тарифа: лёгкий, оптимальный и максимальный).

К преимуществам этого кинозала относят:

  • лёгкий и понятный интерфейс (возможность сортировать каналы по типу контента);
  • синхронизация одного аккаунта со всеми персональными гаджетами;
  • большое разнообразие видеоконтента (от спортивных матчей до бразильских сериалов);
  • бесплатный контент;
  • возможность изменить качество транслируемой картинки в зависимости от скорости интернета.

У MEGOGO есть своя постоянная аудитория, которая в режиме реального времени делится впечатлениями, комментариями и отзывами о просмотренных видеоматериалах.

DIVAN TV

DIVAN.TV

Это альтернативный вариант украинского телевидения. В меню сервиса собрано более 100 таких любимых нашими соотечественниками каналов, как: 1+1, Ukraina, «Интер», ICTV, 112, СТБ, ТЕТ, «Первый национальный», «Новый», М1, k1 и проч.

DIVAN — это украинский сервис, позволяющий смотреть любимые ток-шоу, сериалы и передачи в 200 странах по всему миру. Для подключения нужна только регистрация и скоростной интернет. Главными особенностями сервиса являются:

  • возможность одновременного просмотра контента на 4 разных устройствах с одного аккаунта (за одну абонентную плату);
  • трансляция кино, мультиков, передач и другого контента на украинском языке;
  • адаптивность сервиса для просмотра на устройствах, поддерживающих все версии Windows, Smart TV, Android, iOS, а также для приставок Apple TV, Roku и Amazon Fire TV;
  • возможность автоматической записи эфира для последующего просмотра в более удобное время;
  • более 5000 сериалов, фильмов и мультиков для всей семьи. Подобранный контент можно смотреть в отменном качестве без рекламы или дополнительных оплат.

Установив приложение DIVAN.TV, пользователь получают доступ к рейтинговым радиостанциям Украины. Выбирайте музыку и наслаждайтесь роком, попом, джазом и другими любимыми стилями. Дополнительно предоставляются красочные Relax заставки на экран телевизора.

SWEET TV (TRINITY TV)

SWEET.TV (TRINITY TV)

SWEET.TV — это национальный онлайн-кинотеатр, который позволяет смотреть культовые новинки отечественной и зарубежной киностудии в HD-качестве. В каталоге собраны современные фильмы, мультики, сериалы, доступные 24/7. Плюс, в поиске можно найти эксклюзивные картины на украинском языке, не представленные на других сервисах. Посмотреть их можно за символическую плату. Сервис предоставляет 4 тарифа с разным наполнением — от бюджетных и до премиальных каналов. Один аккаунт можно использовать на 5 устройствах.

OMEGA TV

OMEGA TV

Заслуженный лидер выбора украинской аудитории. Omega TV — это просмотр отечественных каналов везде, где есть доступ к интернету. Его можно включить дома в мягком кресле или в пути, не пропуская ключевые моменты матча или новую серию.

Основные преимущества Omega TV:

  • каналы разделены на группы в зависимости от интересов аудитории (детские, спортивные, развлекательные, музыкальные и проч.);
  • опция паузы на 10 мин в любой момент трансляции;
  • возможность сделать запись программы или отдельного фрагмента;
  • интуитивно понятное управление;
  • отсутствие рекламы.

Omega TV доступен на нескольких устройствах (до 5 шт.). Все используемые гаджеты могут синхронизироваться между собой, позволяя продолжить просмотр с компьютера, ноутбука, смартфона, телевизора или планшета.

OLL TV

OLL.TV

Ещё один пример виртуального украинского телевидения. Сервис предлагает 150 каналов отечественного и зарубежного ТВ, подписки для любителей киноновинок, спорта и познавательных программ. Среди наиболее популярного видео-контента:

  • сериалы от украинских, русских и голливудских киностудий;
  • более 15000 фильмов в разных жанрах;
  • 8 000 часов познавательного контента для маленьких зрителей.

К преимуществам OLL.TV зрители относят возможность поставить на паузу трансляцию прямого эфира и автоматическую ТВ-запись на неделю. Благодаря опции «Родительский контроль» можно установить возрастной порог на предлагаемый и просматриваемый контент. Кинотеатр поддерживает одновременное вещание на нескольких устройствах (до 4-х в одной подписке). Кино и передачи можно смотреть на смартфоне и планшете, на телевизоре (Smart TV) и ПК.

Узнав особенности лучших виртуальных кинотеатров, трудно сделать выбор, где смотреть телевидение онлайн. Практически каждый из сервисов предоставляет возможность протестировать качество и разнообразие каналов абсолютно бесплатно (или за символическую плату в 1 грн.). Эта опция позволит узнать, «тянет» ли имеющееся интернет-соединение видео в формате Full HD. Если ответ отрицательный, самое время подключить бесплатное цифровое телевидение онлайн, которое идёт в одном пакете с супер скоростным интернетом. Но об этом ниже.

Apelsin Net

Apelsin.Net – одно из лучших решений на отечественном рынке

Выбор оператора, позволяющего в любое время смотреть ТВ каналы — это важно. Однако без скоростного интернета даже любимая передача может превратиться в испытание на терпение и прочность. Чтобы не подвергать нервную систему стрессу, нужно выбрать надёжного провайдера. Причём, если нужен хороший интернет в частный дом, уточните не только скорость передачи данных, но и стоимость подключения. Зачастую она намного выше, чем для клиентов, проживающих в высотках.

Apelsin.Net — это провайдер, надёжность которого проверена 12 годами безупречной работы на рынке интернет-услуг. Компания проводит домашний интернет в Киеве за 24 часа. Это самое быстрое подключение сети в столице, которое производится без дополнительных оплат.

Apelsin Net

В подписку на месяц (полгода, год) входит премиальный пакет каналов. По сути, заключив один договор, пользователь получает и скоростной интернет (1 Гбит) и цифровое телевидение HD (224 канала, 101 из них в HD и 6 в UHD качестве). При подключении интернета от Apelsin.Net виртуальное ТВ работает как обычный телевизор. Достаточно включить экран и переключиться на нужный фильм или передачу. Для удобства все украинские и зарубежные телеканалы разделены по темам, отсортированы по популярности.

Пользователям доступны следующие опции:

  • ТВ запись + рестарт. Передачи можно смотреть с любого момента, даже если они уже прошли (до 48 часов эфирного времени);
  • телепрограмма. Это онлайн-гид в виде меню на экране. На нём отображено расписание для каждого канала с возможностью переключения между сеансами;
  • избранное. Возможность иметь быстрый доступ к любимым каналам, передачам, фильмам. Достаточно отметить их в отдельную категорию;
  • мультиязычная озвучка. При просмотре на компьютере можно смотреть контент со звуковым сопровождением на разных языках (если есть в наличии).

Цифровое телевидение HD от Аpelsin.Net — это лицензионный контент в HD качестве, который можно просматривать на 4-х разных устройствах.

Заявка на подключение

Оставьте заявку на подключение и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы принимаете наше Соглашение о сборе данных