Технология WNGN — самый удобный интернет за городом - Apelsin.Net

Технология WNGN — самый удобный интернет за городом

Проживание за городом сопряжено с некоторыми недостатками. Один из них — слабый сигнал интернета. Это действительно было правдой, пока у провайдеров не появилась возможность использовать более современный формат Wireless Next Generation Networks вместо устаревшего Pre-WiMAX. WNGN — это альтернативное решение, которое позволяет подключить интернет на даче, в загородном доме или в удалённом офисе со скоростью до 300 Мбит/с. Технология обеспечивает скачивание файлов и фильмов без задержек, а также возможность пользоваться такими услугами, как: IP-видеонаблюдение, цифровое телевидение, сигнализация и проч.

Технология WNGN

Особенности современных инноваций

Скоростная передача интернета стала возможной благодаря объединению оптического волокна, металлических проводов и радиосигнал. Все три канала связи работают параллельно, как бы страхуя друг друга. Если мощности одного недостаточно для бесперебойной передачи, то два других перераспределяют нагрузку. Так, средняя скорость подключения к сети составляет 300 Мбит/с. Этого вполне достаточно для:

1. Одновременного подключения нескольких пользователей (до 4 устройств).

2. Скачивания файлов в HD качестве.

3. Просмотра 200 и более цифровых каналов.

4. Подключения «Умного дома» и других интеллектуальных систем, работающих по Wi-Fi (например, видеонаблюдение, сигнализация и бытовые приборы).

Бесперебойная сеть позволяет использовать интернет для работы и учёбы. Благодаря технологии WNGN можно смотреть онлайн-телевидение без помех и длительных загрузок. Применение разных каналов передачи информации позволяет безлимитно использовать образовательные и развлекательные приложения, общаться в социальных сетях, играть онлайн, загружать большие объёмы видео и аудио контента.

Технология WNGN

Выгоды WNGN

Раздумывая над тем, стоит ли тестировать новый формат связи, обратите внимание на следующие особенности:

1. Высокая надёжность связи. Благодаря объединению нескольких каналов (оптического, медного и радио) качество сигнала не страдает даже при большой нагрузке или неблагоприятных погодных условиях.

2. Удобство и простота настроек. Технология позволяет менять скорость загрузки без переподключения к другому тарифному плану. Например, когда нужно быстро скачать несколько сезонов любимого сериала — её можно повысить, а когда использование интернета минимальное — понизить. Все изменения происходят моментально.

3. Комплексное обслуживание. Благодаря мультипрофильности технологии можно одновременно использовать IP-технологии и подключение к интернету в развлекательных, учебных или рабочих целях.

Сети WNGN дают больше возможностей. С ними можно оформлять подписки, менять настройки и услуги не выходя из дома. Узнайте больше у консультантов Apelsin.Net.

Заявка на подключение

Оставьте заявку на подключение и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы принимаете наше Соглашение о сборе данных